当前位置: 首页>>党建工会>>工会活动>>正文
热烈祝贺我院男排在校教职工排球比赛中获得甲组第三名
2016-05-19 20:14 工程管理与房地产学院

5月17日,在校教职工排球决赛阶段的比赛中,我院男排以3:0获胜,最终取得甲组第三名的历史最好成绩。

此次比赛中,我院男排经过3场小组赛、1场复赛的角逐,最终进入第三名的争夺。赛场上,面对对手,我院男排队员们相互鼓励,默契配合,敢打敢拼,各展球技:传球、垫球、起跳、扣球、拦网,每一次精彩的进攻都迎来场外的阵阵欢呼,“工程加油”的助威声回荡球场。

为了备战此次比赛,学院教师排球队近一个月内每天积极训练,最终凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为学院赢得了荣誉,展现了工程人拼搏向上的风采!