当前位置: 首页>>党建工会>>工会活动>>正文
学院工会组织教工赴郑州师范学院考察省电子商务创业孵化基地
2015-11-09 12:30 工程管理与房地产学院

结合学院农业经济专业,11月4日,院工会组织教工赴郑州师范学院实地参观考察了河南省电子商务创业孵化基地。郑州师范学院张建航副院长、法制办主任、办公室主任一行全程陪同考察,并进行了详细讲解和座谈,双方就建立农村电商创业孵化分基地事宜进行了商讨。

参加此次考察活动的教工,亲身感受到电子商务创业孵化基地的成就,开阔了眼界,增添了优化我院学生创新创业氛围的动力,我们期待与郑州师范学院所属河南省电子商务创业孵化基地的合作能取得新成效。