工会活动
 组织机构 
 党建活动 
 工会活动 
 理论学习 
工会活动
当前位置: 首页>>党建工会>>工会活动>>正文
学院工会举办登山观红叶活动
2015-10-27 18:21 工程管理与房地产学院

日前,学院组织教工赴巩义高科技农业生态园考察采摘及到长寿山登山。

上午大家来到巩义竹林镇长寿山风景区登山、观红叶。长寿山,是国家AAA级景区,全国农业旅游示范点,位于郑州市巩义竹林镇,总面积8平方公里。在这里,望远山近景,登山间步道,采林间野果,赏漫山红叶,回归自然,放飞心情。

下午来到占地1500亩的汇馨芳香世界,这里集体验式休闲观光、鲜果采摘、园林绿化苗木繁育、餐饮娱乐(垂钓)、婚纱摄影、婚庆典礼为一体。老师们游园、赏花、采摘。

通过本次工会活动,全体老师放松心情,陶冶情操。

关闭窗口

河南财经政法大学工程管理与房地产学院 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像

Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.

地址:河南省郑州市金水东路1号 邮政编码:450000