当前位置: 首页>>党建工会>>党建活动>>正文
【学院动态】农经系召开基层党组织述职评议会议
2016-12-27 22:06 文/叶立赞 摄/叶立赞 工程管理与房地产学院

为认真贯彻党要管党、全面从严治党的要求,进一步落实党建工作责任制,强化基层党组织、党组织书记主体责任和第一责任人意识,工程管理与房地产学院农经系党支部根据校党委基层党组织书记述职述廉评议工作要求,于12月26日召开基层党组织书记述职评议会议。会议由院党委书记杜纪锋主持,农经系全体党员参加了会议。

会上,由支部书记马勇代表农经系党支部就一年来的基层党建工作进行了述职,并结合本系实际情况,对一年来取得的成绩和存在的问题与不足进行了述职汇报,并表示将全力以赴做好下一阶段工作。院党委书记杜纪锋进行了点评,并就班子团结、组织建设、队伍管理、发展党员、联系群众等方面对支部工作提出意见建议,既充分肯定了支部的成绩,也指出了存在的问题和不足,并有针对性地提出整改要求:一是要进一步夯实基础,扎实落实党建第一责任人职责;二是加强党组织建设,建立服务型、学习型、创新型党组织;三是强化党员队伍建设,加强管理,提升素质。并表示为确保2017年度各系党支部党建工作再上新台阶,院党委决定今后每年拨付固定的组织活动经费,以实际行动全力支持各系党支部的工作,扎扎实实把基层党建工作抓实、抓好、抓出成效。

随后,参会人员对党支部书记马勇的述职情况进行民主测评。