校党建工作检查组莅临我院检查指导工作

发布时间:2017-11-24 编辑:文/徐景扬 图/张丞宇 点击:[]

11月22日上午,根据校党委组织部安排,校党建工作第一检查组在刘泮振书记的带领下,莅临我院检查指导工作。

在学院党委书记杜纪锋、院长赵楠的陪同下,检查组一行人参观了我院党员活动室的建设情况。随后,检查组就党建工作要求、基层党支部建设、学院情况等方面,与学院党委书记杜纪锋、院长赵楠进行了深入交流。

谈话结束后,检查组对学院党委工作记录、基层党支部建设的各项材料进行分了类查看。

校党建工作检查小组对学院党建工作的完成表示了肯定,同时对需要改进的地方也提出了宝贵的建议,有助于学院党建工作再上一个新的台阶。

上一条:学院党委书记杜纪锋讲学习宣传党的十九大精神专题党课 下一条:我院召开第二次党的十九大精神学习交流会