当前位置: 首页>>党建工会>>正文
我院举行第十三期入党积极分子培训班结业考试
2017-04-23 21:27 文/马欣亚 荆馥琳 图/李果 崔梦雨 工程管理与房地产学院

4月18日,我院在第二教学楼116教室举行第十三期入党积极分子培训班结业考试。校党委副书记华小鹏、校党委组织部各位领导前来我院考场视察考试情况,我院共 71名积极分子参加此次考试。

考试期间,考生们严守纪律、认真答题;监考人员维持现场秩序,认真负责;相关领导到场巡查,严肃考风考纪。在各方的积极配合下,考试组织有序,考场秩序井然,充分展示了我院良好的精神风貌。

本次结业考试对于考察入党积极分子的学习情况及思想状态具有重要意义,也为同学们进一步端正入党动机、加强党性修养奠定了良好的思想基础。