宣传中心
当前位置: 首页>>团学工作>>学生社团>>正文
酷跑社团简介
2015-06-12 19:29 工程管理与房地产学院

酷跑社成立于2013年,隶属于工程管理与房地产学院。社团以长跑健身为主题,兼有登山骑行等课外活动,旨在为我校的学生创造一个休闲、健身的大家庭,使学生在空闲时间能够锻炼身体,愉悦身心,活出一个精彩的自己

社团的主要活动

1、承办每年一度的“郑开国际马拉松”比赛的河南财经经政法大学的志愿者的选拔与培训。并组织业余或专业队伍参加比赛。

2、协调组织学院及学校内的阳光长跑活动的相关事宜。

3、定期组织校内或校外的跑步活动,使会员们养成坚持锻炼身体的习惯,增强社团的凝聚力。

4、定期举行登山、骑行、做游戏、看电影等活动。

社团展望:

在当前大学生身体素质普遍下降的大背景下,我们社团的发展战略为:吸纳尽可能多的运动爱好者,鼓励引导大家走出宿舍,走近自然,在锻炼自己的同时结交更多新朋友,传递正能量!

酷跑社是一个温暖、团结的大家庭,在这里我们一定会实现自己的目标,收获满满的感动与力量!

2015~2016年度酷跑社团会长  宋丙午