宣传中心
当前位置: 首页>>团学工作>>学生社团>>正文
财大手工坊简介
2015-06-13 02:05 工程管理与房地产学院

财大手工坊一直秉持着只要“想得到就能做的到”的宗旨,坚持着:“运用创想,创造精美物品,给生活加点糖的理念。”财大手工坊协会是从事手工艺品制作的组织,一直秉承着“吸取手工精华,共创心灵手巧,丰富校园文化”的宗旨。财大手工坊协会吸引了许多对手工艺有浓厚兴趣的爱好者,给大家提供了一个很好的交流平台。 手工坊协会现设立外联部、宣传部、活动部。通过全会会员以及干事的不断努力,使我们的协会不断的成长起来,同时我们的组织机构和规章制度也在不断的完善,这对我们以后的发展奠定了坚实的基础。 财大手工坊协会每周都会定期进行常规活动,常规活动的主要目的就是培养会员学会更多更精的手工艺,每周日进行手工艺培训课。 协会会员积极参加学校活动,我们即将举行我们协会的第一届手工艺品大赛,财大手工坊协会今天的成就,离不开你们的支持与参与,欢迎广大手工艺爱好者加入到我们这个家庭。让我们携手共创手工艺协会的美好明天!手工艺协会正朝着更积极、更进步的方向发展,我们将继续努力挖掘出更多的人才,举办更多有意义的活动,调动学生们的动手能力,使财大手工坊协会更加具有活力!迎接每一个晨曦!愿财大手工坊协会的明天更加灿烂辉煌!希望我们的社团一直能够迸发出,花钱少少,精彩多多,心情好好的社团魅力。

2015~2016年度财大手工坊团长  霍莉平