宣传中心
 大学生艺术团
当前位置: 首页>>团学工作>>正文
我院举行安全工作会议
2017-03-08 22:49 文/王杰 图/张博 工程管理与房地产学院

3月7日,工程管理与房地产学院在教学科研楼112教室举行安全工作会议。辅导员周涵和全体学生干部参加了此次会议。

会上,周老师强调了安全工作的重要性,并对学生干部提出两点要求:宿舍安全工作须常抓不懈,要把排查整治安全隐患的工作落到实处,有效防范安全事故的发生;同时她指出,学生干部应积极发挥带头作用,定期开展安全宣传教育活动,增强学生的防范意识,筑牢安全防线。

本次安全会议再次警醒了同学们的安全意识,为学院安全工作的顺利开展作了准备。