宣传中心
 大学生艺术团
当前位置: 首页>>团学工作>>正文
我院举行发展对象结业考试
2017-03-11 22:20 文/左嘉 图/刘双鑫 工程管理与房地产学院

3月9日,工程管理与房地产学院于第一教学楼205教室举行发展对象结业考试。薛玉莲副校长、张秀梅组织员、齐磊副部长亲临考场巡查工作。我院辅导员李旖婷、周涵及党务部成员负责监考,16名发展对象参加了考试。

按照校党委组织部的统一要求,考试采取闭卷考查形式。考试过程中,考生们秉承诚信考试的信念,遵守考纪,独立答题;监考人员维持现场秩序,认真负责;院系领导到场巡查,严肃考风考纪。在各方的积极配合下,考场纪律严明,井然有序。

本次结业考试有利于增强发展对象的党性修养,提高其思想觉悟,坚定其共产主义理想,为今后我院发展预备党员作了必要准备。