宣传中心
 大学生艺术团
当前位置: 首页>>团学工作>>正文
工程·公管团委学生干部学习交流活动顺利进行
2017-05-03 18:54 文/张楠 图/曹慧绘 张楠 工程管理与房地产学院

4月25日晚,我院团委学生干部马海琨与其他主要学生干部来到教学科研楼公共管理学院会议室,与公管学院团委学生干部就共青团工作进行交流讨论。公共管理学院团委副书记张光辉对我院学生干部的到来表示欢迎。

经过一个多小时的交流学习,两院学生干部就团日活动的组织开展、暑期实践活动的推广宣传、五四材料的细化分类等内容进行了详细讨论。院团委副书记马海琨发言到,希望能有更多机会与兄弟院系进行沟通交流,互相学习,让学院共青团工作迈上一个新台阶。

本次交流活动的开展对于我院五四材料整理的规范性提供了新方向,同时也进一步增强了院系之间的良性互动。