宣传中心
 大学生艺术团
当前位置: 首页>>团学工作>>正文
我院喜获“优秀团委”荣誉称号
2017-05-10 13:46 文/王杰 图/魏泽林 工程管理与房地产学院

近日,在我校召开的“纪念建团95周年暨‘五四’运动98周年”大会上,我院获得“优秀团委”、“青年志愿服务先进集体”的荣誉称号,院团委副书记马海琨获“十佳团支书”荣誉称号。

这是对我院全体团员的激励和鞭策,更体现了校团委对我院团委工作的肯定。我院团委将以此为动力,紧紧围绕学院发展和组织建设、团员青年成长成才,积极开展青年思想教育引导、基层组织建设、校园文化、志愿者活动等工作。