在职教育
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
农业推广(专业硕士)
2017-06-12 17:09 gc

培养目标:旨在为农业技术研究、应用、开发及推广,农村发展,农业教育等企事业单位和管理部门培养具有综合职业技能的应用型、复合型高层次人才,学生培养实行校内导师与校外实践导师联袂培养的“双导师”制,包含农业管理、农村发展两个领域。

主要专业课程:农村发展动态、现代管理学、农业生产管理、农产品市场营销、农业政策学、农村社会学、农村公共管理学、农村发展理论与变迁、农村社区发展与规划、农业农村发展政策与形势、农村调查和研究方法等。